Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Автомобили Дети Животные Многодетные Няни Образование Праздники Развитие Семья Юридическая Отдых
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
20.09.15

Пять тёплых стран, куда можно полететь в феврале на море

Февраль — один из самых подходящих месяцев для зимнего отпуска. От холода на юг от российских депрессивных пейзажей в течение всей зимы люди бегут к пляжам, теплу и солнцу. Мы собрали список из пяти лучших направлений отдыха во втором месяце года. Сюда вошли места, где можно недорого отдохнуть на тёплом море, пока у нас бушуют морозы. Если вы ищете, куда поехать в феврале, эти идеи помогут вам сделать выбор, и дело останется за малым — понять, что взять с собой в поездку.

Хотя идеи отдыха в феврале мало чем отличаются от мест, куда можно полететь в январе, и актуальны всю зиму, мы приводим несколько интересных направлений как для путешествия в одиночестве, так и с детьми.

tailand

Таиланд

Самая лучшая Азия для тех путешественников, кто хочет перемены мест: с одной стороны, имеется «мегаполис контрастов» Бангкок, с другой — райские острова, где море чистое и теплое, как сердцевина кокосового ореха, а также детоксы, где жертв адреналиновой депривации подсаживают на бодрящие травяные декокты и динамическую йогу.

maldivi

Мальдивы

+25.9°C

Заметим сразу: июнь – не месяц для любителей долгого купания. Море, как правило, еще не успевает прогреваться. Возможны холодные течения. Рискнуть окунуться в Феодосии может только отчаянный. Здесь температура всего +14°. Довольно прохладное море на побережье Большой Ялты – от +18° до + 19°, но побрызгаться, понежиться на мели вполне можно. А самое теплое море сейчас в Алуште, Судаке и Севастополе. Приятного купания!

А в Одессе закрыли все пляжи 

Таиланд, Паттайя. В эти дни и воздух, и вода одинаково нежны, +29 градусов. На острове Пхукет вода даже теплее, +30. К майским, скорее всего, жара усилится до +33, а вода будет +28. 

Куба. На Острове Свободы — красотища: воздух +34, вода +26 градусов. В начале мая обычно бывает так же. 

Индонезия, Бали. Сейчас +28…+29 градусов и воздух, и вода. На майские можно рассчитывать на +33 на градуснике, температура воды не изменится. 

Мальдивские острова. В конце марта тут +32, вода +29 градусов. И в мае аналогично. 

Доминикана. Воздух +28, вода +27 градусов — карибское счастье, да и только! В мае не хуже, +30 и +28. 

Отдых на Кубе

Лучшее время для посещения: май-октябрь, ноябрь-апрель.
Средняя температура воздуха: +26 С.
Виза: не требуется.
Популярные кубинские пляжи: Кайо-Коко, Тринидад, Варадеро, Ольгин.

Особенности отдыха на Кубе.

Дружественная Куба по-прежнему рада русскоговорящим гостям. Тем более, зимой там самый благоприятный для отдыха сезон. И хотя Остров Свободы постепенно превращается в Остров Любви (свободной любви…), каждый найдет себе развлечение по душе: послушать шелест Атлантики, выпить легкого кубинского рома, выкурить сигару или пуститься в пляс под зажигательные кубинские ритмы.

Мальдивы.

Где в ноябре погреть кости Росийскому пенсионеру, на пляже?

В Неаполе можно посмотреть Королевский Дворец с Национальной библиотекой на площади Плебисцита, построенный в XVII веке. Здесь же расположена  капелла Св. Януария (покровителя города) в стиле неаполитанского барокко с реликвиями. Интересны музей и галерея Камподимонте, Национальный Музей Сан-Мартино, галерея Джироламини, музей и готическая церковь Санта Кьяра, которая была заложена в 1310 году, а также театр Сан-Карло.

Одной из главных достопримечательностей Вероны является римский амфитеатр (Arena di Verona), который является третьим по величине в мире после Колизея в Риме и арены в Капуа. В городе находятся множество великолепных церквей. Базилика Сан-Дзено Маджоре (San Zeno Maggiore) считается одним из лучших достижений романской архитектуры.

В городе находится еще одна главная достопримечательность города, привлекающая массу туристов - легендарный дом Джульетты.

Топ-3 стран Европы, где тепло зимойТоскана - это  "страна в стране": со своими храмами и музеями, винными погребами и вкусом местного сыра "пекорино". Если вы - почитатель вин, отправляйтесь в путь по дороге Кьянти - здесь есть и роскошные фамильные замки с подвалами, и маленькие погреба, и винные заводы с дегустациями и экскурсиями.

Тропическая экзотика на Ямайке

В конце концов, здесь родился Боб Марли. Фото WanderingtheWorld (www.LostManProject.com) с Flickr

Доминикана — не только самое нежное карибское солнце и кристально чистый воздух, но и океанические заповедники, где вам предложат поплавать с акулами или совершить экскурсию на катере в компании кита (или даже двух). А еще это сотни очаровательных кафе, в каждом из которых можно попробовать бананы в карамели и «напиток страсти» мамахуану. И было бы странно не упомянуть знаменитые на весь карибский регион местные ночные заведения с ураганными танцами в компании местных красавиц.

iordania

Иордания

План действия таков: сначала посетите Мертвом море с пользой для здоровья, затем прогуляться по библейским и римским местам и, наконец, поплавать с маской в море Красном, уже на другом конце страны. А на древний город Петру стоит отвести целый день: чудо наступает, когда солнце начинает садиться, и вся каменная архитектура становится чарующего розового цвета. Наблюдать за этим лучше всего с максимально высокой точки.

(голосов:0)
Похожие статьи:

туры, цены, отзывы. Куда поехать и где отдохнуть на море?

Отдых на море за границей в феврале. Туры, цены и туроператоры. Отзывы, где лучше отдыхать и куда поехать в феврале 2013

«Февраль... достать чернил и плакать». Плакать в феврале не стоит, ведь классик не мог себе позволить из студеного месяца выбраться в жаркое лето — иначе он не написал бы столь пессимистичные строки. Метели, гололед, авитаминоз, который косит всех, не взирая на социальные статусы и положение в обществе. А до весны еще так далеко. Самое время брать отпуск и лететь туда, где поют райские птицы и можно ходить босиком по морскому берегу, вдыхая воздух, пропитанный йодом и запахом водорослей.


Отдых в Хорватии с детьми: полезная информация, отзывы туристов

К отдыху вместе с детьми родители относятся с наибольшей ответственностью. Существует много условий, без которых отдых с ребенком просто не может состояться или будет некомфортным.

В этом отношении Хорватия — уникальная страна, приспособленная для путешествий с детьми. Ведь она отвечает всем требованиям даже самого взыскательного родителя:


В Египет с ребенком советы

Проведение семейного отпуска в Египте – это не только чудесная возможность хорошенько прогреть косточки и укрепить иммунитет всей семьи. Это еще редкий случай, когда родители действительно отдыхают от всевозможных забот. Для отдыха с детьми в местных отелях предусмотрено абсолютно все.


Отдых на черном море - Дивноморск - Дивноморское - Дивное море - Летний отдых

Сервис

Турбазы – отдых для неисправимых романтиков

Если в кармане не так много денег, а душа просит романтики, неплохим вариантом окажется недорогой отпуск, проведенный на любой турбазе. При этом, вам не придется ехать далеко. Многие турбазы еще с советских времен раскинулись в живописных местах на берегах рек, озер, в горах и недалеко от города. К слову сказать, многие домики отреставрированы, в них появились удобства, и уровень комфорта совсем не напоминает простой быт советских баз отдыха.


Когда ехать во Вьетнам и куда лучше всего , путешествия и отдых

Выбрав страну для посещения во время очередного отпуска, мы зачастую не знаем, в какой город поехать. Выбор зависит от времени года и от того, какой вид отдыха Вы предпочитаете (пляжный, развлекательный или познавательный).

Паттайя

Ответ на вопрос "в какое время года лучше ехать в Паттайю" зависит от двух факторов. Во первых, от погодных условий на курорте, и во вторых, от цен на услуги.


Комментарии к статье Где сейчас теплое море:
Загрузка...
loading...


2015