Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Автомобили Дети Животные Многодетные Няни Образование Праздники Развитие Семья Юридическая Отдых
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
20.09.15

Детский лагерь Конный лагерь VSedlo.ru для детей 8-16 лет, г. Москва, Россия

07 сентября 2015

Дубовицкая Светлана Игоревна o программе «Конный лагерь VSedlo.ru»

+ Преимущества

1)Хороший уровень обучения верховой езде
2)Дети все время заняты разнообразными видами деятельности
3)Фермерская еда
4)Общение с животными
5)Ребенок приехал счастливый и просит купить все возможные смены
6)Ежедневные фото и текстовые отчеты

- Недостатки

На лошадиной смене в основном девочки, для мальчиков это может быть недостатком.

16 августа 2015

Боглаева Наталья Дмитриевна o программе «"Отряд Х" - лазертаг (лазерный пейнтбол) в лагере Vsedlo»

+ Преимущества

Все отлично. Ребенок очень доволен, понравилась программа, с питанием все впорядке, хорошие вожатые. Собирается ехать в следующем году

- Недостатки

Нет

16 августа 2015

Татьяна o программе «Конный лагерь VSedlo.ru»

В первую очередь, смена, проведенная в нашем лагере, направлена на развитие навыков верховой езды. Кроме того, вы сможете отдохнуть от компьютера, укрепить иммунитет и общее физическое здоровье.

Мы принимаем в лагерь верховой езды как ребят, которые совсем не умеют ездить верхом, так и тех, кто уже имеет опыт и даже занимается верховой ездой не первый год.

Нагрузка для каждого участника подбирается индивидуально - мы даем тот объем знаний и умений, которые он может воспринять. Обучение каждого всадника идёт в оптимальном темпе, максимально защищаясь от перегрузок и травм.

Если вы уже продвинутый всадник и общих тренировок вам окажется недостаточно, мы предоставляем возможность взять дополнительные тренировки (в том числе по таким специализациям, как выездка, конкур, джигитовка и троеборье). При этом, мы считаем, что нагрузка, даваемая в лагере, оптимальна и дополнительные занятия нужны далеко не всем.

Безопасность - главное, чему уделяет внимание наш лагерь. С лошадьми участники работают только в присутствии инструкторов. На первом занятии мы знакомим с техникой безопасности и просим её выучить. Это поможет избежать травм и опасных ситуаций в дальнейшем. В ходе тренировок мы также научим правильно подготавливать лошадь к занятию (чистить, седлать, уздать).

В течение программы дети не просто тренируются и общаются с лошадьми, они, так же участвуют в спортивных, творческих и развлекательных мероприятиях. Заключительным мероприятием для наших наездников станет - соревнования, в которых они смогут продемонстрировать все свои навыки приобретенные в этом  лагере.

Занятия проводятся на лучших по европейским меркам грунтам, крытом и открытом манежах. На спортивных конкурных лошадях, лошадях для выездки для троеборья и лошадях, для обучения азам верховой езды.

Лагерь разработал и подготовил специально для ребят, уникальную концепцию спортивной подготовки начинающих и опытных всадников по специальностям: «конкур», «высшая школа верховой езды (выездка)», «троеборье»,  являющихся Олимпийскими видами спорта..

Основной упор программы:

  • подготовка всадников к участию в соревнованиях
  • обучение верховой езде
  • техника безопасности
  • уход за лошадью
  • управление лошадью на шагу
  • как правильно и садиться и слезать с лошади
  • основные принципы управления лошадью: положение туловища, рук, ног, навыки обращения с уздечкой и стременами
  • начало занятий: зарядка - разминка, посадка на лошадь, шаг, остановка лошади, обучающие упражнения (восьмерка, змейка)
  • подготовка лошади к езде (теория и практика)
  • учебные упражнения на шагу
  • подготовка лошади к езде и езда рысью
  • учебная рысь и облегченная рысь
  • отработка техники рыси
  • езда в поводу и на корде
  • занятия по собиранию лошади в конюшне
  • галоп (теория)
  • практика: рысь и галоп
  • итоговое показательное соревнование

Кроме занятий на лошадях и теоретической подготовки, фитнес и волейбол, игры-квесты и рыбалка, соревнования и турниры по стрельбе из лука и дартцу, творческие мастеркие и конечно же дискотеки и викториы, ну и фильмы обучающие и художественные про лошадей.

Лагерь "ДИСКАВЕРИ РАНЧО"– не только конно-спортивный лагерь, но и творческий. Каждый ребенок примет участие в концертах, квестах, интеллектуальных играх и обязательно найдет для себя особенно интересное и полезное дело. Например, занятия мыловарением не только увлекательно, но и дает себя почувствовать себя настоящим создателем чего-то нового и полезного. Примеры мероприятий на наших программах Вы можете посмотреть ниже:

13 день 9.00 утренняя зарядка. Завтрак. Конная подготовка (теоретическая часть). 11.00 Второй завтрак. Конная подготовка (практическая часть). 14.00 Обед. Отдых. 16.00 Полдник. Отчетный концерт лагеря «Казачий курень». Просмотр фильма о нашем отдыхе «Удалая жизнь казачья!». 19.00 Ужин. Вечерние посиделки у костра с чайком и конфеткой, поем казачьи песни, танцуем. Отбой.

14 день 9.00 утренняя зарядка. Завтрак. Подготовка к отъезду. Обмен телефонами и адресами. Прощание с лагерем. 11.00 Второй завтрак. Отъезд.

-Купание и загорание на озере, купание лошадей осуществляется в зависимости от погодных условий. В зависимости от погодных условий, планируемые мероприятия могут быть перенесены или заменены на другие.

-По желанию детей и их родителей, за дополнительную плату могут быть организованы такие мероприятия как: игра в пейнтбол, экскурсии по выбору, индивидуальные занятия конной подготовкой, организация дня рождения.

В день отъезда организован трансфер до ж/д ст. «Покров», сопровождение до станции «Москва Курская».

Перечень снаряжения, которым обеспечиваются отдыхающие: конная амуниция (недоуздок, узда, седло, вальтрап, потник, нагайка, веревка, средства по уходу за лошадью).

Перечень вещей, рекомендуемых для конного лагеря:

- верховые сапоги или краги

- верховые брюки или джинсы

- шлем для верховой езды

Осенняя смена 31.10.2015-6.11.2015

Продолжительность7 дней
РазмещениеРазмещение на территории хутора «Казачий курень»
Питание6-ти разовое питание в столовой базы
Верховая езда1 час в день
Возраст участников10-16 лет

Агротуристический хутор «Казачий курень» расположен в 10 км. от
г.Покров Владимирской области, в живописном смешенном лесу. База представляет собой комплекс рубленых строений. Дети размещаются в комфортабельных номерах, рассчитанных на 3-5 человек. Площадь помещения 350 кв.м., включает 7 гостевых номеров, 6 санузлов (3 в номере, 3 общих), большая столовая-гостиная с ТВ, ДВД, вместительный дубовый стол, оборудованная кухня, есть электрочайник, холодильник, микроволновка, газовая плита, стиральная машина. Помещение рассчитано на комфортное размещение 25 детей.

Отдых ребят организован комбинированным способом и предлагает им чередование верховых прогулок, тренировок по верховой езде и активного отдыха на самой базе. Активный отдых включает проведение различных игр (пейнтбол, футбол, прятки и т.д.), купание на речке, походы за грибами и ягодами, проведение спортивных мероприятий, этнографических экспедиций и др.

трансфер от аэропорта до лагеря и обратно,

программа лагеря, включающая проживание, питание, организованный досуг детей

и 2 часа верхом ежедневно по программе с учётом возможностей и пожеланий ребёнка (дополнительные часы по согласованию с тренером),

комплексная страховка от несчастного случая, медицинская и от нанесения ущерба (гражданской ответственности).

К концу смены все участники, даже те, кто раньше видел лошадь только на картинках, будут уверенно сидеть в седле, смогут держаться на рыси и галопе.
Главное для настоящего кавалериста конечно лошадь, поэтому каждый день мы посвящаем конным занятиям. Ежедневно мы будем тренироваться с опытными конными тренерами, сначала на плацу, потом выезжать в поля.
Описание программы:


• Сценическое движение
• Боевые искусства
• Древние ремёсла
• Стрельба из лука
• Историческое и сценическое фехтование
Исторические мастер- классы:
Мы будем изучать нашу историю, которой по праву можно гордиться, знакомиться со старинным оружием и боевыми искусствами. Узнаем об обычаях, быте и воинской традиции. Каждый день нам предстоит сражение с противником или разгадка одной из загадок истории. Нас ждут активные и интеллектуальные исторические игры, мастер-классы по древним ремёслам и воинским искусствам. 
• Кроме тренировок, у нас обязательно будет обучение уходу за лошадью (участники будут заботиться о своих лошадях - самостоятельно чистить их, седлать, кормить). ¬¬
• Начальный спорт, в т.ч. конкур, вольтиж и джгитовка
• Езда, обучение управлению лошадью.
• «Первый шаг»: знакомство с лошадьми, обучение начальным навыкам верховой езды. 
Программа конных занятий:

Конный лагерь для детей                

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Парк отель «РАНЧО» - в 125 км от МКАД по Ленинградскому шоссе в деревне Сажино Конаковского района Тверской области, В пяти минутах езды - Московское море (р.Волга). Экологически чистый уголок, где есть все для активного и полезного отдыха. На территории Парк отеля «РАНЧО» приятно будет отдохнуть не только детям, но и всей семьёй. Здесь есть 2 гостиницы вместимостью до 60 человек.

АДРЕС: Тверская область, Конаковский район, д. Сажино., ул. Центральная д.51

ТРАНСФЕР: Смена начинается уже в комфортабельном автобусе. Дети узнают имена друг друга, может быть договорятся «кто с кем будет жить», успеют познакомиться с вожатыми и педагогами. И всего через два часа приедут на место. Убедительно просим Вас не подвозить детей до лагеря самостоятельно, так как Ваши дети могут упустить важный момент знакомства.

Электронная почта: [email protected]

Размещение в палатках по 3-4 человека. Баня на берегу озера (2 раза в неделю)

Контакты:

Шаблов Константин Юрьевич: +7 (911) 255-22-02

Тихомиров Роман Михайлович: +7 (911) 973-29-87

Каспари Евгений Валентинович: +7 (921) 343-53-08

http://www.ladogasport.ru/

Конно-туристический лагерь “Волга”

Размещение в палатках по 2 человека, при деревенском доме есть русская баня.

Питание четырехразовое.

Стоимость путевки – от 19 500 рублей.

Красносельский р-н, Костромская обл., п. Красное на Волге, Некрасова 10 "Б"

+7 (4942) 300-489 - офис

+7 (4942) 300-488 - офис

+7 (4942) 300-487 - конный двор

[email protected]

http://konturism.ru

(голосов:0)
Похожие статьи:

Детский конно-спортивный лагерь КСК "Охта"

Телефон для связи  959 89 47 Татьяна Евгеньевна 

    Верховая езда - самое главное в лагере, и здесь каждый найдёт для себе подходящую лошадь. Для опытных всадников - активные и хорошо выезженные пони и лошади для выездов в поля, занятий выездкой или конкуром, для начинающих – милые и надёжные пони, на которых можно освоить азы верховой езды. Каждый обучающийся получает на время пребывания закреплённую за ним лошадь. Программа занятий составляется с учётом опыта и пожеланий детей. Конноспортивная школа сертифицирована федерацией конного спорта Германии.


В избушке — лошади, конный двор, эко отдых в деревне, отдых с лошадьми, одых выходного дня, агротуризм, отдых на ферме, база отдыха, кск, сельский отдых, конный отдых, турклуб, зооцентр, центр загородного отдыха, конный двор, верховые прогулки, путешествия, туризм, отдых в глуши, снять дом в деревне


Верховая езда в Москве. Где можно покататься на лошадях в Москве и Подмосковье.

Если вы хотите покататься на лошадях в Москве, но не знаете, где это сделать, эта подборка конных клубов Москвы и Подмосковья для вас. Мы расскажем, где можно научиться верховой езде и отточить свои навыки, заказать конную прогулку для двоих, сделать фотосессию на лошадях и просто отдохнуть.


Конный спорт, конный клуб, кск, конюшня, лошади, верховая езда, катание на лошадях, покататься на лошадях, школа верховой езды, обучение верховой езде

Про нас снимал телеканал Россия !

Обучение верховой езде

У вас депрессия, упадок сил, бессонница?  Верховая езда на лошади в любую погоду — это то, что вам поможет! У вас появятся силы, бессонница вас покинет!


Летний лагерь для детей «Дорога добра»

Летом 2015 года мы предлагаем 3 программы на выбор, которые обогащают знаниями и стимулируют развитие. Дети в возрасте от 6 до 15 лет могут провести 2 недели, совершенствуя свои навыки в какой-либо конкретной области в ходе интенсивного практического обучения под руководством квалифицированных преподавателей.


Комментарии к статье Конный лагерь для детей:
Загрузка...
loading...


2015