Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Автомобили Дети Животные Многодетные Няни Образование Праздники Развитие Семья Юридическая Отдых
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
20.09.15

туры, цены, отзывы. Куда поехать и где отдохнуть на море?

Отдых на море за границей в феврале. Туры, цены и туроператоры. Отзывы, где лучше отдыхать и куда поехать в феврале 2013

«Февраль... достать чернил и плакать». Плакать в феврале не стоит, ведь классик не мог себе позволить из студеного месяца выбраться в жаркое лето — иначе он не написал бы столь пессимистичные строки. Метели, гололед, авитаминоз, который косит всех, не взирая на социальные статусы и положение в обществе. А до весны еще так далеко. Самое время брать отпуск и лететь туда, где поют райские птицы и можно ходить босиком по морскому берегу, вдыхая воздух, пропитанный йодом и запахом водорослей.

Февраль, пожалуй, самый не туристический сезон, поэтому путевки обойдутся значительно дешевле — а это несомненно плюс для тех, кто не может себе позволить больших отпускных трат. Итак, кидаем в чемодан купальники и шорты, солнцезащитные очки и новый детективный роман и прощай, заснеженная Россия!

Египет

Воспользуйтесь нашим КАЛЕНДАРЕМ ПУТЕШЕСТВИЙ чтобы определиться куда поехать:

Посмотрите цены на горящие туры на ближайшие даты:


Мы можем помочь вам сориентироваться в огромном выборе направлений.
Вопрос «Куда поехать отдыхать?» волнует каждого человека, кто рассчитывает провести свой отпуск или каникулы не дома в душном городе и не на дачном огороде.

Но также хочется рассмотреть и менее популярные направления, которые ничем не уступают более посещаемым курортам и помогут вам решить, куда поехать к морю сейчас.

Карибы: Доминикана, Мексика, Куба

А еще куда можно поехать с ребенком летом 2015-го года? Конечно же Крым! Песчаные пляжи в Евпатории, Орджоникидзе, Поповки понравятся вам и вашим детям. Можно обратить свое внимание и в сторону пляжей с мелкой галькой.

Отличный вариант отдыха – озеро Селигер. Различные турбазы, чистые леса, просторные луга и, конечно же, прозрачные воды самого озера – просто идеальное место для семейного отдыха.

А мы уйдём на север: от Чёрного до Балтийского моря 
Сравнительно недорого, победнее сервисом, но всё равно море. Огромная масса солёной воды, пляж, а если закрыть глаза и взять коктейль, то чем не Сейшелы? Решив отдохнуть на Чёрном море или соседнем Азовском, вы потратите буквально копейки. Впрочем, если попытаться отыскать пафосный курорт, то по сервису он вряд ли дотянет до турецких аналогов, а по стоимости может и обскакать. Зато Чёрное море отлично подходит тем курортницам, которые хотят отдохнуть на море в России, потому что не любят вживаться в чужой менталитет. Балтийское море может оказать довольно прохладный приём, и придётся подстраиваться под погоду, зато, по отзывам опытных курортниц, нигде нельзя получить такой ровный и нежный загар, как на Балтике. Выбор моря — дело важное, стоит разобраться, где можно по-настоящему хорошо отдохнуть. Если хочется немного больше, чем прибоя и узкой полосы пляжа, то стоит внимательно изучить рекламные проспекты с их перечнем развлечений и познавательных экскурсий. 

Когда и в какое время можно смело лететь отдыхать в солнечные страны?

Январь:
Гарантированная теплая погода и вода: Таиланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Мальдивы.
Может быть, прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭ

И конечно одним из самых важных аспектов, при выборе тура, является цена. Стоимость зависит от многих факторов: даты заезда; продолжительности поездки; уровня отеля; питания; количества человек; наличия скидок и т.д. ♦

Где хорошо отдохнуть и посмотреть мир можно за весьма умеренные деньги?


. Для экскурсионных поездок можно посоветовать Финляндию, Швецию и многие автобусные туры, куда поехать недорого в любое время года. Египет, Грецию, Тунис, Болгарию, ТурциюГеография таких путешествий очень разнообразна, но тем, кто выбирает, что бы было дешево, не стоит забывать, что все же придется пожертвовать определенной частью комфорта: ехать автобусом или поездом вместо самолета и жить в двухзвездочном отеле вместо 3-4-звездочного. Касательно пляжных путевок учитывайте, что недорогие отели чаще всего находятся не на первой линии моря, то есть не на пляже. Если Вам хочется недорого отдохнуть и совместить высокий уровень сервиса в хорошем отеле, то задумайтесь о поездке в конце или начале сезона для конкретного региона. В это время цены на отдых становятся значительно ниже. Из стран, куда поехать дешево в летний период, можно отметить

Историческим и природным памятником Запорожья является известный остров Хортица – большой гранитный остров посреди Днепра – оплот запорожских казаков. Ландшафты Хортицы поражают своей красотой: скопления гранитных скал, многочисленные балки и урочища, покрытые кустарниками, которые чередуются с хвойными перелесками, тополиными рощами и посадками белой акации. Сейчас на острове действует Государственный историко-культурный заповедник и музей истории украинского казачества.

Бердянск

Курортный город на р. Карачокрак обладает историко-архитектурным заповедником «Усадьба Попова» и его филиалом «Дворцовый комплекс», включающим в себя сохранившиеся остатки сказочно шикарного замкового комплекса, охотничий домик и эффектную миниатюрную башню, с которой открывается вид на красивую речную долину и парк.

Кирилловка

Кирилловка — климатический и бальнеогрязевой приморский курорт на юге Запорожской области Украины.

Кириловка расположенна на берегах Азовского моря, Утлюкского и Молочного лиманов. Рядом располагаются две косы: Пересыпь и Федотова.

Обиточная коса имеет в длину 36 км и разделяет Азовское море на Обиточную и Бердянскую затоки. На косе находится ландшафтный заказник площадью 88,63 кв. км. Растительность представлена древесно-кустарниковыми, степными и даже солончаковыми видами. Вдоль побережья располагаются места нереста ценных видов морских рыб. У основания косы находятся дома отдыха, пансионаты, автокемпинг.

Кроме этого вас могут заинтересовать более мелкие примечательные места и курортные поселки.

Село Терпение на берегу р. Молочная в своих окрестностях имеет уникальный геологический памятник – Каменная Могила. В этом месте были также найдены петроглифы – наскальные изображения животных, человеческих и геометрических фигур. Невдалеке находится небольшой археологический музей.

Большие и Малые Кучугуры – местное название холмов, дюн и гряд, образовавшихся на террасах рек из переносимых ветром песков. После ввода в строй водохранилища они преобразовались в цепочку островов, где сейчас располагается орнитологический заказник площадью 4 кв. км – место гнездования водно-болотных птиц.

Приморск - небольшой курортный город, районный центр Запорожской области, который находится в 32 км от железнодорожной станции Елизаветовка в Бердянске. Курорт Приморск расположился на берегах впадающей в Азовское море степной речки Обиточной, на северо-западе Бердянского залива.

Тубал (Новоконстантиновка) это поселок с небольшим населением, в Тубале нет ни аэропорта, ни железной дороги.

ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ

Донбас вас порадует ровными пляжами на берегу теплого Азова.

Было возведено много новых санаториев или отреставрировано. Имея в кармане 50000 рублей можно отдыхать несколько недель, причём на достойном, высоком уровне. В эту стоимость войдёт пляж, питание, проживание в комфортабельном отеле со всеми удобствами, прекрасное обслуживание – идеальное соотношение качества и цены. Можно побаловать себя и выбраться на несколько дней пожить в гостинице с парковкой, кафе, столовыми и всё это будет на должном уровне. В Сочи, конечно, будет природа побогаче, море теплее, но вот цены в этом случае будут в два раза дороже, да и все кругом заняты приготовлением к олимпиаде, поэтому создаёт некоторые неудобства.

Крым

Еще одной особенностью озера Свитязь является его остров, на котором еще 30 лет назад отдыхали политические деятели, а сегодня вход на него запрещен, из-за редкого вида птиц, которые его населяют. Однако, сегодня абсолютно каждый украинец может позволить себе отдых на Шацких озерах, ведь здесь находятся как комфортабельные отели, так и более скромные варианты проживания.

Бонус: Мариуполь

Интересные статьи по теме:

5 мифов про украинский народ

Кто я по национальности

Днепропетровск мой дом родной

Хотите в числе первых узнавать о новых статьях и курсах?[/b]

Подпишитесь на обновления моего блога и мой канал на YouTube
Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо![b]

(голосов:0)
Похожие статьи:

Пять тёплых стран, куда можно полететь в феврале на море

Февраль — один из самых подходящих месяцев для зимнего отпуска. От холода на юг от российских депрессивных пейзажей в течение всей зимы люди бегут к пляжам, теплу и солнцу. Мы собрали список из пяти лучших направлений отдыха во втором месяце года. Сюда вошли места, где можно недорого отдохнуть на тёплом море, пока у нас бушуют морозы. Если вы ищете, куда поехать в феврале, эти идеи помогут вам сделать выбор, и дело останется за малым — понять, что взять с собой в поездку.


цены в 2015. Отдых с детьми на море / Киви.ру /

Отдых с детьми на мореВсе родители, планируя отдых с детьми, хотят сделать для детей отдых максимально познавательным, веселым и интересным. Большинство едут отдыхать с детьми на море, например, в Крым или Анапу. Отличным вариантом для отдыха с детьми считается и Азовское море, но все же, многие выбирают отдых на море с детьми за границей.


В Египет с ребенком советы

Проведение семейного отпуска в Египте – это не только чудесная возможность хорошенько прогреть косточки и укрепить иммунитет всей семьи. Это еще редкий случай, когда родители действительно отдыхают от всевозможных забот. Для отдыха с детьми в местных отелях предусмотрено абсолютно все.


Отдых на черном море - Дивноморск - Дивноморское - Дивное море - Летний отдых

Сервис

Турбазы – отдых для неисправимых романтиков

Если в кармане не так много денег, а душа просит романтики, неплохим вариантом окажется недорогой отпуск, проведенный на любой турбазе. При этом, вам не придется ехать далеко. Многие турбазы еще с советских времен раскинулись в живописных местах на берегах рек, озер, в горах и недалеко от города. К слову сказать, многие домики отреставрированы, в них появились удобства, и уровень комфорта совсем не напоминает простой быт советских баз отдыха.


Когда ехать во Вьетнам и куда лучше всего , путешествия и отдых

Выбрав страну для посещения во время очередного отпуска, мы зачастую не знаем, в какой город поехать. Выбор зависит от времени года и от того, какой вид отдыха Вы предпочитаете (пляжный, развлекательный или познавательный).

Паттайя

Ответ на вопрос "в какое время года лучше ехать в Паттайю" зависит от двух факторов. Во первых, от погодных условий на курорте, и во вторых, от цен на услуги.


Комментарии к статье Куда поехать на море сейчас:
Загрузка...
loading...


2015