Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Автомобили Дети Животные Многодетные Няни Образование Праздники Развитие Семья Юридическая Отдых
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
18.09.15

Как избавиться от мужа-тирана? | Избавиться.ру

Каждой женщине хочется иметь рядом с собой надежного мужчину, который будет любить и никогда не сделает больно. Но далеко не всем женщинам везет, и спустя некоторое время вроде бы добрый и ласковый муж превращается в настоящего тирана. Жить с таким человеком крайне опасно, поэтому сайт Избавиться.рурешил поговорить о том, как избавиться от мужа-тирана.

Многие думают, что магия существует только для привлечения любви и привязывания человека. Однако это не так. Практически любую проблему можно решить при помощи магического воздействия. И заговоры на развод – не исключение.

Выделяют несколько разновидностей таких ритуалов:

  • заговор, используемый одним из супругов.
    Чаще всего к такому методу прибегают люди, которые хотят избавиться от бесперспективных отношений. Ведь при разводе не всегда два человека согласны расстаться полюбовно. В такой ситуации магия поможет сделать так, чтобы несогласная сторона приняла верное решение. Часто женщины прибегают к помощи обрядов для того, чтобы ушел супруг и дал свое согласие на развод.
  • Торт, где жена оторвала голову мужуобряд, выполняемый третьим лицом.
    К данному типу ритуалов относятся заговоры на развод, которые делают родственники или друзья несчастливой пары. Случается и так, что двое людей волокут свою ношу и никто из них не решается уйти из дома, освободив от обязательств второго человека. Без посторонней помощи в данном случае просто не обойтись.
  • заговор, используемый в любовном треугольнике.
    Когда у одного из супругов появляются отношения на стороне, приносящие радость и счастье, самое время прекратить прежние отношения. Делают такие ритуалы чаще всего любовницы, подталкивая тем самым женатого возлюбленного на важный шаг. В этой ситуации очень важно сделать все во благо: во благо возлюбленному, его жене и себе самой. Получится так, только если супруги несчастны в браке и не испытывают любви.


Как избавиться от мужа-тирана?

      Первое, что нужно сделать, - это перестать бояться. Женщины боятся не только мужа-тирана, но и неизвестности. Они бояться менять привычки, даже если эти привычки пагубны для их психического и физического здоровья.

В полночь на убывающем месяце на жменю соли читаются слова:

«Соль соленая, соль невкусная,
Помоги избавиться мне раба Божьей (имя)
От мужа моего, раба Божьего (имя),
Сделай так, чтобы ушел он из дома нашего,
Оставил в покое меня и жизнь мою.
Не бывать нам вместе, не жить вместе,
Кровать не делить, детей не качать.
Как посыплю солью я, так забудет он меня,
Отпустит с Богом, пожелает счастья.
Мне соль белая поможет выгнать мысли обо мне из сердца мужниного.
Аминь!»

Совет 3 – Притворяйтесь.
Устройте ему в квартире Дом ветеранов сцены: играйте и притворяйтесь! Тут переусердствовать нельзя: чем более явным будет притворство, тем лучше!

Притворяйтесь, что вы безумно любите его маму, которая постоянно учит вас жизни; обожаете футбол, а особенно дополнительное время; а запах солярки нравится вам куда больше, чем фирменный аромат Kenzo.

Совет 4 – Требуйте заботы, ласки и внимания (постоянно).
Постоянно – значит всё время! Особенно тогда, когда милый занят обдумыванием важного проекта, смотрит финал Лиги чемпионов или пытается заснуть.

Что может сделать женщина?


Пытаясь сохранить семейное счастье, спасая супруга от опасной зависимости, каждая женщина должна быть готова к тому, что проблема спустя определенное время может возникнуть снова. Здесь, как и в случае с любой другой аддикцией, важно не оставлять усилий и продолжать двигаться к поставленной цели, заручившись поддержкой психотерапевтов и врачей-наркологов.

Вы — семья и у вас всё — общее. И досуг — общий. Не пускайте мужа никуда, а если не удалось остановить — идите с ним. Не можете пойти — помните, что надо уделять внимание любимому человеку.Электронные письма, телефонный звонки, социальные сети — вот лишь неполный список ваших инструментов. Не давайте мужу спокойно читать, смотреть телевизор, играть — стойте рядом, смотрите из-за плеча итак далее.

P.S.

Магическое воздействие поможет сделать так, что муж перестанет испытывать какие-либо теплые чувства к своей законной половине и поспешит от нее уйти. Провести обряд отворота несложно и в домашних условиях. Понадобится совместная с мужчиной фотография, если есть – то свадебная. Также необходимо приобрести 3 восковые свечи белого цвета и одну красного.

Наилучшее время дли ритуала полночь с четверга на пятницу. Нужно зажечь белые свечи треугольником, а по его центру поставить зажженную красную свечу. Затем следует, глядя на фотографию, проговорить:

Как день заканчивается,
так и любовь уходит.
Как свеча догорит,
так и (имя) уйдет.
Да будет так!

После прочитанного заговора нужно разорвать на две половины снимок и сжечь их по отдельности с помощью красной свечи. Обряд будет завершен, когда свеча догорит до конца. Пепел от фотографий необходимо развеять по ветру со словами: «Любовь (имя) ко мне по ветру развеялась».

Уже на следующий день будет заметно охлаждение чувств со стороны супруга. В ближайшее время он предложит расстаться.

Хорошо, когда рядом есть муж. Но иногда гораздо лучше, если его нет. Жизнь одна, и не нужно тратить ее на нелюбимого человека.

(голосов:0)
Похожие статьи:

у моего мужа другая семья

Помогите! Не знаю, что делать... 2 месяца назад узнала, что у моего мужа другая семья. Мы вместе уже 17 лет. Дочь в этом году заканчивает 11 класс. Жили очень хорошо, ругались редко. Муж, как мене казалось, лучший человек на свете. Но оказывается уже 2 года встерчается с другой женщиной и у них ребенок (девочка), которой уже год. Муж заявил, что уходит к ней, но, чтобы не травмировать дочь, дождется, когда дочь закончит школу. Уверяет, что моей вины нет в разводе, что за 17 лет я ему не сказала ни одного плохого слова, но он любит другую, и это его половина, так как они очень подходят друг другу. Любовница моего возраста, познакомились они на работе. Муж каждый день (часа на два) посещает свою новую семью, а я схожу с ума от ревности, от того, что теперь я ничего изменить не могу. Муж уверяет, что наша дочь выросла, а свою новую дочь он никогда не оставит. Я все это понимаю, что не может ребенок расти без отца, но я это расцениваю как предательство. Ведь я хотела еще детей, но муж уверял, что нечего "плодить нищету", хотя мы оба очень много работали. Муж уверяет, что будет помогать дочери. Я понимаю, что вернуть уже ничего нельзя, семья разбита, но с душой ничего сделать не могу. Втихоря плачу, чтобы дочь не видела. Умом все понимаю, но принять не могу. Душа от боли разрывается так, что кажется, что у тебя забирают какую-то часть тела. Помогите советом, как пережить, не хочется верить, что на этом закончилась моя семья и моя жизнь...


Как жить после развода?

Если хорошо подумать, то развод, как бы трагичен он не был, это всего лишь окончание чего-то перед началом чего-то другого. Неплохо было бы разобраться, о чём мы жалеем при разводе больше: о потерянном времени в прошлом или об утраченных возможностях, на которые мы рассчитывали в будущем? Или нам не хватает именно этого человека, с которым мы прожили часть своей жизни?


Развод из-за секса

Постоянный, затянутый стресс приводит не только к депрессии, но и вызывает серьезные заболевания на нервной почве. Подумайте, многие ли из вас готовы к такому?

По официальным статистическим данным 10% семей живут без секса, а по неофициальной статистике в каждой третьей семье вечер заканчивается простым поцелуем на ночь. Каждая из этих пар вступала в брак по любви, они не изменяют друг другу, испытывают нежные чувства к партнеру, но сексом не занимаются…


Вторые жены и первые дети: кто дороже?

Одна из самых частых проблем - это взаимоотношения вторых жен с детьми от первого брака и их матерями. Две женщины (первая и вторая жены) зачастую не могут поделить мужчину и его свободное время. Значительная часть отрицательных эмоций достается ребенку от первого брака, поскольку именно он становится яблоком раздора. Сегодня мы поговорим о том, как всем участникам процесса выстроить отношения так, чтобы дети не страдали от «взрослых игр», и что нужно делать, чтобы сохранить второй брак.


Как объяснить мужу, что лучше разойтись?

Спрашивает: Юлия (2013-02-11 18:17:41)

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как расстаться с гражданским мужем психопатом, без существенных нервных потерь. Решение я приняла, так как постоянные конфликты практически не из-за чего скоро сделают и меня психопаткой. Последнийраз даже я хотела его ударить и он мне тоже ответил ударом по щеке. Но уходить он не хочет, сказал что уйдет не когда я хочу, а когда он захочет и продолжаеи жить, есть и спать в одной кровати со мной. Познакомились когда у меня была годовалая дочка(неот него) Через некоторое время стали вместе жить в доме, который мне оставил первый муж и отецдочки. Я довольно состоятельная и образованная женщина , он же человек с нерегулярным заработком и без образования. В семье 7 детей... мама не умеет читать. Короче любовь зла. Дочку мою он полюбил , да и у на. было все ничего. Я жила за счет алиментов, он имел чуть своих денег и его не раздражало, что бывший муж мне помогает. Сам он не альфонс. Когда мог, что- то покупал. Помогал своей семье, так какмне как он считал не нужно, а его сестре, что ни дня не работала и без мужа надо и духи французские и т. д. Номеня это не раздражало. Это было 12 лет назад. Года 3 назад унего стали появлятся достаточно большие деньги, к тому же выяснилось. что лежит и дома у него под проценты вкад, на который он помогает маме и сестре. Мне стало обидно, ведь деньги, что бывший давал на ребенка я порой тратила на этого кабана, когда случалось, что у него нет ни копейки. Он клялся, что забыл про тот вклад, так как была война ( это Балканы). Каждый год периодически его клинити он говорит, чио не хочет жить в той стране, где мы сейчас. Типа вас люблю, ножить здесь не могу. Я говорю, хорошо, отпускаю. Хотя самой очень больно это слышать. Дочка его папой называет да и я считала своим мужем. Но он никуда не уходит ( в своей стране его многое не устраивает) но. тем не менее говорит, что в старости может житьтолько там. И вот в такой непонятке приходится жить. Не могу строить планов на будущее, так как он продолжает жить с нами. И периодически бывает идеальным. Водит ребенка в школу, на теннис, помогает по хозяйству и не жадный. Подарил дорогую машину, хотя я понимая, что надо бежать от психопатов, не хотела. Теперь каждые 3 дня скандал, потом примирение , секс( больше для него) так как я уже ничего не хочу. Я потеряла идею в жизни. А на. по 45лет. Вроде и есть семья, только нет планов на будущее и я устала от постоянных придирок, скорее всего вызванных отсутствием гармонии и потерянностью в жизни у него. Я даже говорю, чтоб уходил, родил ребенка и был счастлив, коль с нами хреново. Но он продолжает жить в моем доме, живем как соседи. Последний разпозвонил бывший муж с Новым Годом, так после этого я с дочкой встречала праздник на лестнице в отеле.Потом помирились.Я дура. Бывший звонит каждую неделю узнать как мы, так как я живув другой стране, теперь скандалы из- за звонков. Раньше его это не раздражало. Сказал, чтобы отдала ключи от машины, которую он подарил. Но уйдет, когда захочет сам. Коротко о нем: 45 лет, любит спорт, не глуп, но сказывается отсутствие образования. Склонен к частому перепаду настроения, поэтому теперь вся моя жизнь должна зависеть от его настроений. К стрессу не устойчив, истерит хуже бабы. Хотя с виду мужик сильный. Привык со мной к хорошей жизни люкс, но постоянно чем то не доволен. Приняла решение расстаться. Как грамотно себя вести, чтобы расстаться без конфликта. Я его даже прошу, что хотя бы ради памяти для ребенка, давай расстанемся нормально, как друзья. желаю ему счастья. Но он не знает что ему делать в жизни и судя по всему винит в этом меня, говорит, что потерпел много со. мной.Ненавидит и меня и моего бывшего, но продолжает жить, как сосед. Даже хуже, так как постоянно говорит гадости. Помогите, пожалуйста, что я делаю не так. Многие думают, что я сама не хочу расставаться. Это трудно, да. Но я умом пьнимаю. что испорчу свою жизнь и ребенка живя в таком стрессе. Когда мужчина тебя не уважает и может матом при ребенке на тебя кричать. А потом как ни вчем не бывало уси пуси. Потом опять. Потом его депрессия, типа потерялся в жизни... Извините, что сумбурно написано, просто нет уже сил. Исписала все дневники, рассказать такую ситуацию никому не могу, на людях мы со стороны красивая пара ивсе типа окей.


Комментарии к статье Как избавиться от мужа:
Загрузка...
loading...


2015